なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

神様生誕28周年記念アクトレイザーTA

1 :Monzae:2018/11/24(土) 20:59:45 ID:SJhOi4Uc
■開催日時
12/16(日)23:00〜24:00

■概要
・日本版アクトレイザーのスペシャルモードの打開タイムを競う
・「SPECIAL」のボタンを押してからエンディングのBGMが始まるまでの時間を測定
(「The Staff of Actraiser」の文字が出るまで)
このタイムを競う
・実機(Wii バーチャルコンソールも可)、もしくはSNESGTを使用してプレイしてください

■ルール、禁止事項
・ゲームオーバー即終了
・トラブルによるやり直しは制限時間内にリトライできれば可です
(PCダウン、WMEダウン、peercastエラー、SW開始ミスなど)
・制限時間内に参加した方であれば、その後制限時間を超過しても
 超過した方の打開及びゲームオーバーまで今イベントを継続いたします
・遅刻の取り扱いに関しては、トラブルによるやり直しと同じとさせて頂きます
・連射パッドおよび連射機能、エミュレーターのチート機能の使用禁止
・壁を背にしてダメージをくらうことで壁にめり込むバグの使用禁止

■その他
・巨大AAの連投は控えてください


アクトTAイベント発足から10年が経過した記念すべき2018年
今年の生誕祭では平成の終わりという、また一つの
大きな節目を迎えることとなりました

平成最後のアクトレイザーTA定期イベントです!
この恒例行事を次の年号でも、その次の年号でも
開催し続けられることを願いまして
アクトを愛する方々のご視聴・ご参加 心よりお待ち申し上げます!

2 :Monzae:2018/11/24(土) 21:00:50 ID:SJhOi4Uc
※こちらは大会本スレ
(ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11692/1543060534/)の
避難所となります。
したらばが正常に動作している場合こちらのスレは使用いたしませんので
ご注意ください。

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス